行业资讯

您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业资讯

【海南】设备登记上牌有保险,经营风险减少有方法
作者:中国机电协会工程机械工作委员会  2017/4/22 16:39:10  文字:【】【】【

     随着这两年海南省工程机械行业的不断升温,工程越来越多,也给广大机械业主带来了更多的机遇和收获。但是风险往往与机遇并存,工地施工现场难免会有一定的意外风险。不怕一万,就怕万一,可能一个小的失误就会给工程机械业主和机手带来不小的损失和法律责任,这也成了许多行业人士的心头之痛。

      令人欣慰的是,随着中机电工程机械综合服务工委会在全国工程机械行业自律规范管理工作的不断推进,工程机械“四难”问题也逐步被化解,越来越多的海南工程机械人士已经意识到了要尽可能的在经营施工中减少自身的风险,用更加规范、保障的方式去经营自己的设备,设备有牌有证有保险、机手有操作上岗证,从根本上最大限度的避免了一旦发生意外情况面临的赔偿和责任,做到了安全生产的重要一个环节。


     

      琼机协工程机械管理中心秉承着为海南工程机械行业的健康有序发展做贡献的理念,为本行业分忧解难,从各个方面去维护业主、机手的自身权益。