行业资讯

您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业资讯

【河南】濮阳市工程机械管理服务中心揭牌成立
作者:中国机电协会工程机械工作委员会  2017/10/11 16:42:01  文字:【】【】【

      (河南新闻中心讯)2017年9月29日,濮阳市工程机械管理服务中心成立暨揭牌仪式在华龙区北环路隆重举行。中国机电产品流通协会会长张祚岭发来贺电,濮阳市政府原副市长张学田参加仪式,并发表重要讲话。他指出,濮阳市工程机械管理服务中心的成立,标志着濮阳市工程机械管理得到了进一步的规范,是广大业主的期盼,是经济社会发展的需要。通过对工程机械设备信息的采集、数据建档,为政府抗震减灾、应急救援提供数据信息支持,为濮阳市经济建设作出积极贡献。
    出席揭牌仪式的有濮阳市政府、政协、国资委、工信局、公安局、华龙区应急办、濮阳县农委等单位领导和省工程机械管理服务中心主任及省辖郑州、开封、焦作、许昌、永城等中心负责人。
    仪式得到了濮阳市电视台、中国太平洋保险、上海磁胜润滑油、美国哈弗润滑油、昆仑润滑油等大力支持。