行业资讯

您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业资讯

【安徽】工程机械安全生产“江淮行”拉开序幕
作者:中国机电协会工程机械工作委员会  2017/6/27 17:15:31  文字:【】【】【

    

  今年的6月份是全国第十六个“安全生产月”,主题是全面落实企业安全生产主体责任,安全生产月活动在全国各地如火如荼地进行中,工程机械行业也有众多企业开展了安全生产月活动。安徽省城乡工程机械管理中心积极落实,要求各地市县分支机构和会员单位围绕安全生产中心工作,广泛开展形式多样、寓教于乐的群众性安全宣传教育活动,开展工程机械行业反违章操作、反违章指挥、反无牌、无证、无保险的宣传教育活动,加强全行业安全文化环境建设,普及安全知识,提高工程机械全行业的安全防范意识,夯实全行业企业安全生产责任;安徽省城乡工程机械管理中心于6月1日召开动员会,拉开了工程机械安全生产“江淮行” 生产月宣传活动。

       安徽省城乡工程机械管理中心围绕安全生产,从我做起的活动主题,制定了周密的活动方案。省中心成立了以主任为组长的安全生产月活动领导小组,开展安全生产和现场管理培训、岗位警示教育、事故隐患排查和反三违、安全生产文化建设、我为安全生产献计策提合理化建议等一系列活动。